Steirisch-ayurvedische Rote Rüben Kren Suppe
Zutaten:
2EL Ghee
1TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander
½ TL Fenchel
¼ TL Kurkuma
¼ TL Anis
5 Curryblätter
1 Prise Pfeffer(Pippali – langer Pfeffer)
2 Stk. Zwiebeln gehackt
1 Stk. Knoblauch gehackt
200g Rote Rüben
50g Kartoffeln
½ L Wasser
20g frischer Kren
Salz
etwas Gemüsebrühe Gewürz von classic ayurvedaZubereitung:
- Ghee erhitzen und die gemörserten Gewürze anrösten, danach Zwiebel und Knoblauch dazu geben.
- Rote Rüben, Kartoffeln und Curryblätter hinzufügen und mit Wasser aufgießen.
- Alles weichkochen lassen und mit einem Pürierstab pürieren.
- Mit Salz und classic ayurveda Gemüsebrühe Gewürz abschmecken.
- Kren hinzufügen.
- Fertig!!!
Guten Appetit!
Tipp: Zum Verfeinern kann man auch etwas Schlag hinzufügen.