Steirisch-ayurvedische Rote Rüben Kren Suppe

Zutaten:
2EL Ghee
1TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander
½ TL Fenchel
¼ TL Kurkuma
¼ TL Anis
5 Curryblätter
1 Prise Pfeffer(Pippali – langer Pfeffer)
2 Stk. Zwiebeln gehackt
1 Stk. Knoblauch gehackt
200g Rote Rüben
50g Kartoffeln
½ L Wasser
20g frischer Kren
Salz
etwas Gemüsebrühe Gewürz von classic ayurveda

Zubereitung:

  1. Ghee erhitzen und die gemörserten Gewürze anrösten, danach Zwiebel und Knoblauch dazu geben.
  2. Rote Rüben, Kartoffeln und Curryblätter hinzufügen und mit Wasser aufgießen.
  3. Alles weichkochen lassen und mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Mit Salz und classic ayurveda Gemüsebrühe Gewürz abschmecken.
  5. Kren hinzufügen.
  6. Fertig!!!

Guten Appetit!

Tipp: Zum Verfeinern kann man auch etwas Schlag hinzufügen.

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen