Zutaten:

3EL Erdnussöl oder Ghee
1TL Kümmel
1Prise Bockshornkleesamen
1Prise Asafötida
1TL Kurkuma
1 Prise Pfeffer
1EL  Curry
1 Stk. Ingwer
2 Häferl Gemüse klein geschnitten
1 Häferl Cashewkerne
1/2 Häferl Sonnenblumenkerne
1 /2 Häferl Sesam weiß

Zubereitung:

  1. Erdnussöl erhitzen und Gewürze darin anrösten.
  2. Ingwer dazu und kurz rösten.
  3. Gemüse hinzufügen mit Wasser aufgießen und leicht dünsten.
  4. Zwischenzeitlich einen zweiten Topf ohne Öl erhitzen und zuerst Cashewkerne darin anrösten. Nach einigen Minuten Sonnenblumenkerne dazu und ebenfalls kurz anrösten dann Sesamsamen dazu.
  5. Gemüse und Nussmischung zusammenmischen.

Fertig!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen