Vegane Nockerlteig
300g Mehl
1/4 ml Getreidemilch oder Wasser
1 Bund Bärlauch
Salz

  1. Wasser mit Bärlauch im Pürierstab sehr fein mixen.
  2. Alle Zutaten mischen und daraus einen flüssigen Teig machen.
  3. Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und mit Nockerlhobel einreiben.
  4. Nockerl sind fertig wenn diese an der Oberfläche  Schwimmen.
  5. Nockerl kalt abschrecken.

Bärlauch Nockerl mit Räuchertofu

 

Zutaten:
5EL Pflanzenöl
1EL Kümmel
¼ TL Kreuzkümmel
1 Msp. Bockshornkleesamen
½ TL Paprikapulver
1 Preise Pfeffer
1 Tofu kleingehackt
1 Bund Bärlauch

  1. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Gewürze darin anrösten.
  2. Räuchertofu dazu und kurz braten. Tofu aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  3. Kleingeschnittenen Bärlauch zu den Gewürzen dazu und kurz dünsten.
  4. Fertige Nockerl dazu und alles gut durch mischen.
  5. Bärlauchnockerl anrichten und Räuchertofu darüber streuen.

Tipp: Für nicht Veganer kann man noch etwas Parmesan unterheben!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen