Die erste Grillparty des Jahres ist etwas ganz Besonderes.

Möchtest du eine unvergessliche Grillparty organisieren?

Dann solltest du unser Ayurvedisches Grillgewürz probieren.

Gewürze bringen Abwechslung auf den Grill. Sie verbessern auch die Bekömmlichkeit von Speisen.

 

Viele Kräuter wirken antibakteriell und fördern zugleich die Verdauung.

Besonders die Menschen in warmen Ländern wissen diese Vorteile von den unterschiedlichsten Gewürzen zu nutzen. In hiesigen Regionen sind vor allem Pfeffer, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch beliebt. Lass dich von unserem vielfältigen Grillgewürz verwöhnen.

Braten und Grillen Gewürzmischung

 Zutaten: Steinsalz, Sesam*, Bockshornkleesamen*, Kreuzkümmel* (geröstet), Paprika scharf*, Paprika Edelsüß*, Koriander* (geröstet), Fenchel* (geröstet), Chili*, Senfsamen*, Anis* (geröstet), Liebstöckel*, Rosmarin*, Knoblauch*, Sellerie*, Lauch*, Pfeffer*, Karotte*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Tipp: Da Kräuter am Grill schnell verbrennen, sollte das Fleisch 1 Tag vorher mit der Gewürzmischung und Öl mariniert werden. Das Fleisch bekommt den Geschmack der Kräuter und zudem können diese beim Grillen nicht verbrennen.

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