Sie möchten endlich Ihr eigenes, richtig gutes/gesundes Brot backen und sich dafür die nötigen Grundkenntnisse aneignen? In diesem Kurs lernen Sie nicht nur das Brotbacken, sondern das Backen von natürlichem Brot, mit langer Frischhaltung und richtig gutem Geschmack. Es werden ausschließlich hochwertige bio Rohstoffe und selbstgemachter Natursauerteig verwendet.

Was wird im Kurs gemacht? Gemeinsam wird ein Laib Bauernbrot (Roggen- Weizenmischbrot) hergestellt. Dieser wird händisch geknetet und in einem Elektro- Backrohr gebacken.

Es werden alle wichtigen Punkte besprochen, um ein möglichst gesundes und schmackhaftes Brot zu erhalten (Auswahl der Zutaten, Mehlauswahl, Backen mit Vollkornanteil, Natursauerteig und Herstellung, Wasseranteil, Formung etc.)

Mitzubringen:Wissensdurst

Referentin: Bettina Tertinjek, BEd

Bäcker- & Konditormeisterin

(www.serschenhof.at)

Datum: Fr. 17.April 2020,  14:00 – 17:00 Uhr

Preis: € 59.- Inklusive Verkostung und Getränke (Saft), Unterlagen
Der Kurs findet ab 7 Anmeldungen statt. Max: 12 Teilnehmer.

Anmeldung unter: 0664/2277480 oder bettina@serschenhof.at


Kursort:

Ayurveda Naturladen
Joanneumring
8010 Graz

 

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