Wildkräuter kann man   für die Vorratskammer konservieren. Dazu mache ich ein leckeres Wildkräutersalz. Die Kräuter helfen dir beim Kochen Salz einzusparen.
Zudem schmeckt es köstlich!

Zutaten:
1/2kg Steinsalz
4 Handvoll frische Wildkräuter

Wildkräuter grob hacken und mit Salz mischen und 1-2 Tage trockenen lassen.
In der Kaffeemühle grob mahlen.

 

Die Kräuter kannst du natürlich ganz nach deinem eigenen Geschmack und den Pflanzen in deiner Umgebung zusammenstellen.
Hier gehts zur Kräuterübersicht

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen