Süß-Saure- Tomaten-Birnen-Suppe

2EL Ghee

1TL Kümmel

1 Prise  Bockshornkleesamen und Pfeffer, Zimt

1/4TL Ajwain

2Handvoll Tomaten

1 Handvoll Birnen

½ L Wasser

1EL Maggikraut

etwas Frische Petersilie

2TL Kokoszucker oder Zucker

etwas Salz

 

 

Zubereitung:

  1. Gewürze in Ghee anrösten Zwiebel dazu und kurz dünsten.
  2. Geschnittene Tomaten und Birnen dazu und mit ½ Liter Wasser aufgießen.
  3. Das Maggikraut und Petersilie dazu.
  4. Alles Pürieren.
  5. Mit Zucker und Salz abschmecken.

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen