Zutaten:
5EL Olivenöl
2TL Senfsamen schwarz
2TL Kümmel
1TL Kreuzkümmel
1 Knoblauch
1 Zwiebel
1Prise Pfeffer
1Prise Muskat
3Handvoll Kürbis geraspelt
2 Becher Reis
400ml Wasser
180ml Weißwein
1 Becher Parmesan

Zubereitung

  1. Ganze Gewürze in Olivenöl anrösten. Knoblauch und Zwiebel dazu und auch kurz rösten.
  2. Kürbis und Reis dazu und kurz anbraten.
  3. Mit Wasser und Wein aufgießen und garr kochen.
  4. Parmesan und Petersilie unterrühren.
  5. Mit Salz und Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen