Zutaten:
Olivenöl
¼ TL Kümmel gem.
1Msp. Pfeffer
1 Knoblauch
½ Be. Schlag
1Ta. Suppenbrühe
1/8L kaltes Wasser
4EL Mehl oder Maizena
1 Bund Bärlauch kleingeschnitten
1 Eigelb
Zubereitung:
- Gewürze und Knoblauch in Olivenöl anrösten.
- Den Schlag und Suppenbrühe dazu.
- Währenddessen ca.1/8 kaltes Wasser in einem Heferl mit 4 EL Mehl mit einem Schneebesen glatt rühren.
- Die Mehlmasse langsam in die kochende Flüssigkeit einrühren.
- Den Topf vom Herd nehmen, und den Bärlauch hinzufügen.
- 1 Eigelb unterrühren.
- Salzen und Pfeffern.
- Nudeln hinzufügen und alles mixen.
- Fertig!
Tipp: Mit gerösteten Pinienkernen und etwas frischem Bärlauch garnieren!
Tipp: Veganer können statt Schlag Sojaschlag verwenden. Das Ei einfach weglassen. Schmeckt genauso gut!
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