Bei pacha-maia Brot  treffen sich Geschmack und Bekömmlichkeit.

Der urig-würzige Geschmack verwundert die Leute, da man doch von herkömmlichen glutenfreien Broten wenig Geschmackserlebnis gewöhnt ist. Zudem kann sich das Nährstoffprofil, sehen lassen!

Pacha-maia Urbrot gibt es in fünf Sorten

Die Brote sind

  • Glutenfreier 25h gereifter Natursauerteig
  • hochwertige Bio-Zutaten
  • Holzbefeuerter Steinbackofen
  • Glutenfrei
  • Weizenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • frei von Backhilfsstoffen
  • Die pacha-maia Urbrot besteht aus einer Vielfalt an meist ungeschälten, glutenfreien Bio-Mehlen aus Amarant, Hanf, Leinsamen, Kastanie, Teff (Zwerghirse), Mais und Reis.
  • Die Brote werden im holzbefeuerten Steinbackofen gebacken und das schmeckt man bei jedem Stück.
  • Verzicht auf Plastik ist eine Selbstverständlichkeit für uns.