Lassi ist ein Joghurtgetränk, das in Indien bevorzugt im Sommer wegen seiner kühlenden Wirkung eingenommen wird. Es ist eine leckere Zwischenmahlzeit.

Zutaten:
1 Becher Joghurt oder Sojajoghurt
1/8L Wasser
1EL Sharkara Zucker oder Rohrzucker
½ oder 10EL Becher Mangomus oder 1 Mango frisch püriert
1 Prise Ingwerpulver
1 Prise Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten mixen.

Tipp: Für die Mango-Lassie nehme ich lieber das fertige Mus, da die Mango Frucht sehr fasrig ist und beim Trinken Fäden zieht die zwischen den Zähnen hängen bleiben.

Laut Ayurveda sollte man keine Früchte mit Milchprodukten mischen, da dies eine unverträgliche Mischung ist und Ama(Toxine) erzeugt. Mango ist eine Ausnahme.

Govinda Mango Püree

Das saftige Mangp Püree schmeckt lecker und aromatisch. Das praktische Püree lässt sich schnell und unkompliziert verwenden.

Zutaten: 100 % Mango-Fruchtmark*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

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Viel Spaß beim Ausprobieren!
Alles Liebe Tanja Pinter

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