Dieser leckere Wiesendudler schmeckt super lecker und ist zugleich ein tolles Elektrolytgetränke.

Zutaten:
1/2L  Apfelsaft
1/2L Mineralwasser
1 g Salz  oder 1 Msp. Kala Namak(Schwarzsalz)
2 EL Zucker
2 Handvoll frischer Kräuter( Schafgabe, Brennnessel, Basilikum, Melisse)
1 Msp. Moringa Pulver (kann man auch weg lassen verstärkt aber die Wirkung)

Zubereitung:

  1. Kräuter klein hacken und mit Apfelsaft übergießen und 2h ziehen lassen.
  2. Salz und Zucker unterrühren.
  3. Mit Mineralwasser aufgießen.
  4. Moringa einrühren.
Wenn Dir mein Bericht gefallen hat, dann würde ich mich sehr freuen, wenn Du meinen Beitrag mit Deinen Freunden auf Facebook oder Instagram teilst.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Alles Liebe Tanja Pinter

Auf meinen Blog findest Du wöchentliche neue Tipps.
Wenn Du mehr Infos möchtest, kannst Du Dich auch für meinen Newsletter anmelden!

Du willst mehr Naturheilkunde wissen?

Wenn Du mehr über Naturheilkunde erfahren möchtest buche doch meinen Workshops  und Zoom Seminar.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen