Der Kokos-Karottenkuchen schmeckt super lecker, geht schnell und leicht Herzustellen und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.
Zudem ist er glutenfrei, vegan und für Rohkost geeignet.
Zutaten Teig:
130g Haferflocken
150g Kokosraspeln
4 Karotten fein geraspelt
9 weiche Medjoul Datteln
1/4 TL Zimt
1 Msp. Piment
Zutaten Cashew Creme:
150g Cashewnüsse für ca. 4 Stunden in Wasser einweichen
40ml Zitronensaft
30ml Kokosöl
30ml Dattelsirup Sirup
Zubereitung:
- Haferflocken, Karotten, Kokosraspel, Datteln und Gewürze im Mixer zu einem cremigen Teig vermischen.
- Den Teig in eine Schüssel drücken und für ca. 30min in den Kühlschrank stellen.
- Nun alle Creme Zutaten in den Mixer geben und das Gemisch schön cremig pürieren.
- Danach die Cashew-Creme auf dem Kuchen verteilen und mit Haselnüssen dekorieren.
Das Rezept stammt aus meinem Kochbuch welches in den nächsten Monaten auf dem Markt kommt!

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Viel Spaß beim Ausprobieren!
Alles Liebe Tanja Pinter
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