Die Beltane Gewürze sind sehr lecker und einfach anzuwenden. Die Verpackung sieht zwar aus wie ein Fertiggericht aber es sind nur reine Gewürzmischungen. Es gibt verschiedene Sorten wie Pasta Asciutta, Thai Curry, Gyros, etc..  Bei der Chili con Carne Mischung sind 2 Gewürzmischungen dabei. Bei den restlichen Sorten sind ist nur ein Gewürz dabei. 

Zutaten:
3 Becher Mix von Käferbohnen, Kidneybohnen, versch. Bohnen und Linsen
1 Packerl Beltane Chili con Carne Gewürzmischung 
2EL ÖL
200 g Zwiebeln
2Stk. Knoblauch
1Becher Sojagranulat in 1 Glas Wasser mit 1EL Sojasauce
1/2L Wasser
2 EL Tomatenmark
2 rote Paprika
1 Handvoll Fisolen
1 Dose Mais
1EL Essig
Salz

Zubereitung:

  1. Die Bohnen und Linsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Bohnen und Linsen einzeln koche, Bohnenwasser aufheben, Linsenwasser wegschütten
  2. Sojagranulat in Flüssigkeit (1 Glas Wasser mit 1EL Sojasauce) ca. 1h einweichen.
  3. ÖL erwärmen und Würzmischung1 in Pfanne anrösten.
  4. Zwiebel und Knoblauch dazu und kurz anschwitzen.
  5. Sojagranulat aus dem Einweichwasser nehmen das Granulat zu den Gewürzen dazu geben.
  6. Mit restlichen Bohnenwasser und 1/2L Wasser aufgießen
  7. Tomatenmark und Gewürzmischung 2 einrühren.
  8. Gekochte Linsen und Bohnen dazu.
  9. Fisolen, Paprika und Mais dazu.
  10. Mit Salz und Essig abschmecken

Tipp: Statt Sojagranulat kann man natürlich auch Fleisch verwenden. 

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Viel Spaß beim Ausprobieren!
Alles Liebe Tanja Pinter

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