Vegan und Glutenfrei

Dieses einfache vegane glutenfreie Gericht, ist schnell zum Zubereiten und ist perfekt für die kalte Jahreszeit. Zutaten wie Chili, Lauch und Gewürze stärken  natürlich das Immunsystem und schützen vor Kälte.

Zutaten:
1EL Ghee
1EL Senfsamen
1/4TL Kreuzkümmel
1 frische Chili
½ Stange Lauch in Streifen geschnitten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Galgant
2 Kartoffel in Würfel geschnitten
500ml Gemüsebrühe
60ml Schlag oder Sojaschlag
frische Petersilie kleingehackt
Salz

Zubereitung:

  1. Ghee in einer Pfanne erwärmen, und die Senfkörner und den Kreuzkümmel darin anbraten
  2. Danach Chili dazu und alles kurz anrösten
  3. Dann Lauch hinzufügen und ca. 4min anbraten
  4. Mit Pfeffer und Galgant würzen
  5. Kartoffeln hinzufügen mit Gemüsebrühe und Schlag aufgießen und das Ragout weich kochen
  6. Petersilie unterheben und mit Salz abschmecken.

Das Rezept stammt aus meinem Kochbuch welches in den nächsten Monaten auf dem Markt kommt!

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Viel Spaß beim Ausprobieren!
Alles Liebe Tanja Pinter

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