Zutaten:
1 EL Ghee
1 Handvoll Champignons in Scheiben geschnitten
1 Prise Pfeffer
2EL Ghee
1EL Mehl
1/2L Wasser oder Suppenbrühe
1 TL Kümmel
½ TL Majoran
1 Becher Schlag oder Sojaschlag
1 Eigelb
1 Msp.Galgant
1TL Zitronensaft oder Tamari
Salz
1EL frische Petersilie kleingehackt

Zubereitung:

  1. Ghee in einer Pfanne schmelzen und Champignon darin kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einem Topf Butter schmelzen. Mehl hinzufügen und unter Rühren eine Einbrenn herstellen.
  3. Mit Suppenbrühe aufgießen.
  4. Champignons in die Suppe geben.
  5. Kümmel, Majoran mit Schlag und Eigelb mischen, und in die warme nicht kochende Suppe einrühren.
  6. Mit Salz, Galgant und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie würzen.

Das Rezept stammt aus meinem Kochbuch welches in den nächsten Monaten auf dem Markt kommt!

Wenn Dir mein Bericht gefallen hat, dann würde ich mich sehr freuen, wenn Du meinen Beitrag mit Deinen Freunden auf Facebook oder Instagram teilst.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Alles Liebe Tanja Pinter

Auf meinen Blog findest Du wöchentliche neue Tipps.
Wenn Du mehr Infos möchtest, kannst Du Dich auch für meinen Newsletter anmelden!

Du willst mehr über gesünde Küche wissen?

Wenn Du mehr über Naturheilkunde erfahren möchtest buche doch meinen Workshops  und Zoom Seminar.