Zutaten:

3EL Erdnussöl oder Ghee
1TL Kümmel
1Prise Bockshornkleesamen
1Prise Asafötida
1TL Kurkuma
1 Prise Pfeffer
1EL  Curry
1 Stk. Ingwer
2 Häferl Gemüse klein geschnitten
1 Häferl Cashewkerne
1/2 Häferl Sonnenblumenkerne
1 /2 Häferl Sesam weiß

Zubereitung:

  1. Erdnussöl erhitzen und Gewürze darin anrösten.
  2. Ingwer dazu und kurz rösten.
  3. Gemüse hinzufügen mit Wasser aufgießen und leicht dünsten.
  4. Zwischenzeitlich einen zweiten Topf ohne Öl erhitzen und zuerst Cashewkerne darin anrösten. Nach einigen Minuten Sonnenblumenkerne dazu und ebenfalls kurz anrösten dann Sesamsamen dazu.
  5. Gemüse und Nussmischung zusammenmischen.

Fertig!