Wildkräuter-Aufstriche sind eine köstliche und gesund. Wildkräuter sind reich an Nährstoffen, Vitaminen und Antioxidantien, die dazu beitragen können, das Immunsystem zu stärken und Entzündungen im Körper zu reduzieren.
Wildkräuteraufstrich Nr.1
Zutaten:
½ Be Sauerrahm
1 Be Joghurt
3 EL Mayonnaise
2 EL Olivenöl oder Leinöl
2 frische Karotten geraspelt
1 kleine Zwiebel kleingehackt
1 Knoblauch kleingehackt oder 1 Msp. Hing-Asafötida
1 Handvoll Wildkräuter kleingehackt
1 Msp. Trikatu oder Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
½ TL Kümmel gem.
1 Prise Piment gem.
Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten mixen.
Wildkräuteraufstrich
Vegan
Zutaten:
1 Be Veganer Sauerahm
2EL Olivenöl oder Leinöl
1 kleine Zwiebel kleingehackt
1 Knoblauchzehe oder 1 Msp. Hing-Asafötida
1 Handvoll Wildkräuter kleingehackt
1 Msp. Trikatu oder Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
1 Prise Kreuzkümmel gem.
1/2TL Kümmel gem.
1 Prise Piment gem.
1 Prise Kala Namak (Schwarzsalz)
Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten mixen.
Die Kräuter kannst du natürlich ganz nach deinem eigenen Geschmack und den Pflanzen in deiner Umgebung zusammenstellen.
Hier gehts zur Wildkräutern-Beschreibung
Das Rezept stammt aus meinem Kochbuch welches in naher Zukunft auf dem Markt kommt!
Du willst mehr über die ersten Frühlingskräuter wissen, dann komm doch zu meinem Heilkräuterabend im Ayurveda Naturladen in Fürstenfeld
Preis: € 15.-
Datum: Mittwoch 12.4.2023
Anmeldeschluss: 7.4.2023
Zeit: 18:15-20:15
Schnell anmelden – die Teilnehmerzahl ist begrenzt

Wenn Dir mein Bericht gefallen hat, dann würde ich mich sehr freuen, wenn Du meinen Beitrag mit Deinen Freunden auf Facebook oder Instagram teilst.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Alles Liebe Tanja Pinter
Wenn Du mehr Infos möchtest, kannst Du Dich auch für meinen Newsletter anmelden!
Du brauchst individuelle Beratung?
Als Dipl. Ayurveda Praktikerin biete ich auch Ayurvedische Gesundheitsberatungen zu diversen Themen an. Einfach Termin ausmachen.