Koch- und Ernährungskochkurs Teil 2

Wohlfühlen mit der Ayurveda-Küche

Der Ayurveda-Aufbau-Kochkurs umfasst eine Vertiefung und Erweiterung der Kenntnisse des Basis-Kochkurses. Lernen Sie, wie Sie das Verdauungsfeuer (Agni) harmonisieren und stärken können und tauchen Sie ein in die Zubereitung ausgefallener und äußerst schmackhafter Gerichte der Ayurveda-Küche.
 
 

Koch- und Ernährungskochkurs Teil 2

Wohlfühlen mit der Ayurveda-Küche

Der Ayurveda-Aufbau-Kochkurs umfasst eine Vertiefung und Erweiterung der Kenntnisse des Basis-Kochkurses. Lernen Sie, wie Sie das Verdauungsfeuer (Agni) harmonisieren und stärken können und tauchen Sie ein in die Zubereitung ausgefallener und äußerst schmackhafter Gerichte der Ayurveda-Küche.
N

Inhalte

  • Wiederholung der 3 Doshas
  • Die sechs Geschmacksrichtungen
  • Das Verdauungsfeuer Agni
  • Faktoren, die die Wirkung von Nahrung bestimmen
  • Der Zauber der Gewürzmischungen
N

Menü

  • Balti-Gemüse- Curry-Pfanne
  • Balti Sauce 
  • Ingwer-Paste
  • Paneer (Indischer Käse) 
  • Überbackenes Gemüse in Kichererbsenteig 
  • Fladenbrot 
  • Apfelchutney 
N

Der Kochkurs ist der perfekte Einstieg um in das umfangreiche Wissen des Ayurveda einzutauchen.

Datum: Es stehen zwei Termine zur Auswahl.
Sa. 16. März 2019 oder Sa. 13. Juli 2019
Zeit: 10-15Uhr30
Preis: 110.- inkl. Skripten und Mittagessen

 

 

N

In diesem Kurs geht es vor allem auch darum, auf Ihre persönlichen Fragen und Anliegen einzugehen. Anschließend werden wir ein umfangreiches ayurvedisches Menü zubereiten.

N

Inhalte

  • Wiederholung der 3 Doshas
  • Die sechs Geschmacksrichtungen
  • Das Verdauungsfeuer Agni
  • Faktoren, die die Wirkung von Nahrung bestimmen
  • Der Zauber der Gewürzmischungen
N

Menü

  • Balti-Gemüse- Curry-Pfanne
  • Balti Sauce
  • Ingwer-Paste
  • Paneer (Indischer Käse)
  • Überbackenes Gemüse in Kichererbsenteig
  • Fladenbrot
  • Apfelchutney

In diesem Kurs geht es vor allem auch darum, auf Ihre persönlichen Fragen und Anliegen einzugehen. Anschließend werden wir ein umfangreiches ayurvedisches Menü zubereiten. 

N

Der Kochkurs ist der perfekte Einstieg um in das umfangreiche Wissen des Ayurveda einzutauchen.

Datum: Es stehen zwei Termine zur Auswahl.
Sa. 16. März 2019 oder Sa. 13. Juli 2019
Zeit: 10-15Uhr30
Preis: 110.- inkl. Skripten und Mittagessen

 

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Fr 10:00 - 18:00 UHR
Sa 10:00 - 13:00 UHR

Joanneumring 16, 8010 Graz

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen