farfalla, Myrte Marokko – Myrtus communis, 5ml

12,20 inkl. MwSt zzgl. Versand

( 244,00 / 100 ml )

Artikelnummer: ät231 Kategorie:

Beschreibung

100% reine ätherische Öl für die Aromatherapie

Myrte Marokko – Myrtus communis ct. Myrtenylacetat

Beschreibung: Die Myrte ist ein immergrüner Strauch, der eine Höhe von 5 Metern erreichen kann. Beheimatet ist sie im Mittelmeerraum und den Kanaren. Im alten Griechenland stand die Myrte für Jungfräulichkeit und war Aphrodite, der Göttin der Liebe und Schönheit gewidmet.

Botanischer Name:    Myrtus communis ct. Myrtenylacetat

Pflanzenfamilie: Myrtengewächse

Herkunft: Marokko

Gewinnung und Pflanzenteil: Wasserdampfdestillation

Duft: frisch, krautig, ein bisschen nach Eukalyptus

Wirkung: Die Myrte hat eine adstringierende Eigenschafft, weswegen sie sehr gerne in Akne-Kosmetikern verwendet wird. Sie ist antientzündlich und unterstützt in der Duftlampe bei Atemwegbeschwerden. Seelisch wirkt sie beruhigend und angstlösend und fördert guten Schlaf

Hinweis:

Inhalt: 5ml

Klassifizierung:
Gefahr. Flüssigkeit und Dampf entzündbar. Verursacht Hautreizungen. Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein. Sehr giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Vor Gebrauch Kennzeichnungsetikett lesen. BEI VERSCHLUCKEN: Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. KEIN Erbrechen herbeiführen. BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen. Entsorgung des Inhalts Behälters gemäß den örtlichen Vorschriften.

Zusätzliche Informationen

Info

Inhalt: 1ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.