Jojobaöl BIO | 1. Kaltpressung 100ml

9,90 inkl. MwSt zzgl. Versand

( 9,90 / 100 ml )

Artikelnummer: Fö26 Kategorie:

Beschreibung

DIY Naturkosmetik zum selber machen Bio Jojobaöl

Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs, das aus den Nüssen des Jojobastrauchs gewonnen wird. Als nicht fettendes Öl zieht es schnell in die Haut ein. Da Jojobaöl nicht ranzig wird, hat es fast eine unbegrenzte Haltbarkeit. Jojobaöl hat einen hohen Anteil an Vitamin E, sowie natürliche Nähr- und Pflegestoffe für die Haut. Auch in der Haar- und Nagelpflege wird es eingesetzt.

Zertifiziert durch: QC&I GmbH

Anwendung/Einnahmeempfehlung: Nur für äusserlichen Gebrauch. Vor Anwendung auf ca. Körpertemperatur erwärmen.

Inhaltsstoffe(INCI): Jojobaöl

Inhalt: 100ml

Inverkehrbringer: Ayurveda Naturladen, Joanneumring 16, 8010 Graz

Rechtlicher Hinweis: Nahrungsergänzungen sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Die Empfohlene Tagesdosis sollte nicht überschritten werden. Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu aufzubewahren. Kühl, trocken, und nicht über Zimmertemperatur lagern.

Gesetzliche Bestimmung: Laut Verbraucherschutz- und Lebensmittelschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Heilung oder Behandlung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Daher müssen wir hier leider auf jede Information verzichten.

 

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen